当前位置: 首页>政务信息>工作动态
财政部财政票据监管中心在山东举办中央单位
财政票据使用管理培训班

  为进一步提高中央单位财政票据使用管理水平,切实解决用票单位财政票据使用管理中遇到的问题,2014年8月26日-29日,财政部财政票据监管中心在山东威海山东会计之家举办了中央单位财政票据使用管理培训班。培训内容:一是政府非税收入管理概况,二是财政票据管理和使用,三是财政票据监督检查,四是财政票据电子化改革。并就用票单位提出的问题进行了现场答疑。参加培训的单位有国家体育总局、中科院、社科院下属部分单位以及近期新领用财政票据的单位,培训人员110多人。

  各位学员普遍反映,此类培训很有必要,解决了他们票据使用中遇到的许多问题,了解了非税收入政策,规范了财政票据使用,取得了较好的效果。下一步,根据用票单位的要求,票据中心还将组织此类培训。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号